Herzlich willkommen auf der Internetseite der Pfarrgemeinde Aufkirchen.

Hier finden Sie Informationen rund um unsere Pfarrgemeinde und zu den aktuellen Terminen.

Informationen und Einladungen

Wallfahrt der Senioren

Die Senioren sind am Freitag, 25. Mai, zur Wallfahrt nach Rohr eingeladen. Pfarrer Albert Zott wird uns einen Einblick in seine niederbayerische Heimat geben. Nach der Hl. Messe in der Abteikirche, werden wir mit dem Schiff durch den Donaudurchbruch nach Weltenburg fahren. Abfahrt ist um 8.00 Uhr am Pfarrhaus. Anmeldung bei A. Perkuhn, 08151-5646

Maiandacht mit der Bairischen Singstund

Es ist seit Jahren ein schöner Brauch geworden, dass die Bairische Singstund unter Annemarie Korntheuer die letzte Maiandacht des Jahres in Aufkirchen gestaltet. Die Sängerinnen und Sänger treffen sich am Dienstag, 29. Mai, um 19.00 Uhr in der Kirche zum Einsingen. Die Maiandacht mit Pfarrer Rupert Frania beginnt um
19.30 Uhr. Anschließend Brotzeit und gemeinsames Singen im Pfarrheim. Wer gerne singt, ist herzlich willkommen.

Fronleichnamsfest

Am 31. Mai 2018 feiern wir das Fronleichnamsfest im ganzen Pfarrverband.
Die Festgottesdienste beginnen jeweils um 9.00 Uhr in den Pfarrkirchen.

In Aufkirchen ldt der Pfarrgemeinderat nach der Prozession recht herzlich zum Pfarrfest am Pfarrheim ein. Die Lüßbacher Blaskapelle spielt uns auf und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Sehr dankbar wären wir über Kuchen- oder Salatspenden. Melden Sie sich bitte bei Regina Springer unter Tel. 4463168. Vielen Dank!

Krankenbesuche

Am Freitag, 1. Juni, besuchen die Seelsorger wieder die Kranken im Pfarrverband. Wenn Sie oder Ihre Angehörigen einen Besuch wünschen, rufen Sie bitte in den Pfarrbüros an.
Allen Kranken wünschen wir gute Besserung und senden herzliche Grüße!

Dekanatswallfahrt nach Schäftlarn

Am Sonntag, 10. Juni, ist das ganze Dekanat zur Wallfahrt nach Kloster Schäftlarn eingeladen. Die Hl. Messe beginnt um 10.30 Uhr im Klostergarten.

Theaterfahrt nach Bad Endorf

Alle interessierten Theaterfreunde sind eingeladen zur Fahrt zum Volkstheater Bad Endorf am Sonntag, 17. Juni. Es wird „Der verlorene Sohn“ gespielt. Kosten für Busfahrt und Eintritt pro Person 25 Euro. Anmeldung bis 31. Mai durch Einzahlung auf das Kolpingkonto DE56 7005 4306 0000 0880 39 oder in den Pfarrbüros Höhenrain und Percha zu den Bürozeiten. Abfahrt ist um 11.45 Uhr am Schulparkplatz Aufkirchen, 11.50 in Höhenrain am Maibaum und 11.55 Uhr in Münsing, Bushaltestelle. Rückkehr ist gegen 21.00 Uhr. Informationen erhalten Sie bei Uschi Pfeiffer, Tel. 08171-9978942.

Sie sind der Besucher dieser Website