Herzlich willkommen auf der Internetseite der Pfarrgemeinde Aufkirchen.

Hier finden Sie Informationen rund um unsere Pfarrgemeinde und zu den aktuellen Terminen.

Informationen und Einladungen

Jugendgottesdienst mit den „Maisingers“

Zum Jugendgottesdienst am Samstag, 21. April, um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Aufkirchen wird herzlich eingeladen. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst von den „Maisingers“.

Bairische Singstund

Auch in der Bairischen Singstund ist es Frühling geworden. Die Sänger und Sängerinnen um Annemarie Korntheuer von den Waldramer Sängerinnen treffen sich am Dienstag, 24. April, um 20.00 Uhr wieder im Pfarrsaal von Aufkirchen zu frohen Liedern und Jodlern. Wer gerne singt, ist herzlich willkommen.

Seemesse an Christi Himmelfahrt

Der ganze Pfarrverband ist eingeladen zu dieser schönen Messe am See an Christi Himmelfahrt,
Donnerstag, 10. Mai, um 9.30 Uhr in Percha. Für Sitzmöglichkeiten ist gesorgt. Bei Regen findet die Messe in der Pfarrkirche Percha statt.

Maiandacht für den Pfarrverband in Wangen

Zur gemeinsamen Maiandacht wird herzlich eingeladen am Sonntag, 13. Mai, um 19.30 Uhr in Wangen.

Danke!

Frau Buhmann hat die Kinderkirche in Aufkirchen gegründet und die vergangenen Jahre gestaltet und mit viel Sachverstand und Kompetenz betreut. Nun hat sie diese Aufgabe abgegeben. Für ihr Engagement, die viele Zeit und Energie, die sie hierfür aufgebracht hat, sagen wir ihr ein herzliches Vergelts Gott!

Familien-Maiandacht in Aufkirchen

Herzliche Einladung schon jetzt an alle Kinder, Jugendliche und Eltern zur Familien-Maiandacht am
Mittwoch, 16. Mai, um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche Aufkirchen.

Sie sind der Besucher dieser Website